Bodenständige Kulinarik
Jeden Freitag ist Backhendl-Tag
Die Bernthaler-Backhendl sind legendär - jeden Freitag frisch und knusprig, an anderen Tagen bitte auf Vorbestellung. Dazu genießt man gerne ein gepflegtes Krügerl vom Fass.
Bodenständige und reichhaltige Küche
„Unseren Schwerpunkt legen wir auf österreichische Qualitätsprodukte, zum großen Teil sogar aus heimischer Landwirtschaft ” erzählt der Wirt Günter Gratzer. Auch bereits in Vergessenheit geratene Gerichte werden nach alten überlieferten Rezepten gerne aufgetischt.
Torten & Eis - ein süßer Genuss
Ein weiterer Hit sind hausgemachte Torten und große Eisbecher. Wählen Sie aus der Eiskarte oder gustieren Sie direkt an der Kuchenvitrine.
Barrierefrei für unsere Gäste
Das gesamte Restaurant, der Gastgarten sowie die WC-Anlagen sind behindertengerecht und barrierefrei eingerichtet.
Qualität steht an erster Stelle
Auch bei den Getränken führt man beste Markenartikel bzw. Eigenerzeugung. Die angebotenen Weine werden sorgfältig für die Gäste ausgesucht.